Petitchef

Patatas simples con torreznos de panceta ibérica

Plato
3 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1,5 de patatas, 200 gr de panceta ibérica salada, media cebolla, pimentón dulce o al gusto, pimiento rojo y verde troceado;

yo en este caso no le puse pero lo admite perfecta mente y sal

Preparación

  • picamos fina la cebolla y los pimientos si se ponen
    cortamos la panceta en tacos y en una olla se derrite la panceta cuando y suele aceite añadimos las verduras y sofreímos bien añadimos las patas
    ya troceadas y el pimentón le damos unas vueltas
    con la cuchara y añadimos el agua que admita que
    cubra la patatas sin que pase mucho por encima
    añadimos lo ponemos a punto de sal y dejamos
    cocinar a fuego medio asta que las patatas estén
    cocidas retiramos y dejamos reposar 5 mm
    antes de servir





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas con costillas adobadas
Patatas con costillas adobadas
1 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Patatas guisadas con calamares
Patatas guisadas con calamares
4 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto