Petitchef

Patatas simples con torreznos de panceta ibérica

Plato
3 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Picamos fina la cebolla y los pimientos si se ponen
    cortamos la panceta en tacos y en una olla se derrite la panceta cuando y suele aceite añadimos las verduras y sofreímos bien añadimos las patas
    ya troceadas y el pimentón le damos unas vueltas
    con la cuchara y añadimos el agua que admita que
    cubra la patatas sin que pase mucho por encima
    añadimos lo ponemos a punto de sal y dejamos
    cocinar a fuego medio asta que las patatas estén
    cocidas retiramos y dejamos reposar 5 mm
    antes de servir

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas con costillas adobadas
Patatas con costillas adobadas
1 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Patatas guisadas con calamares
Patatas guisadas con calamares
4 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto