Petitchef

Patatas setas y panceta

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla, poner tres cucharadas de aceite, la cebolla cortada y un poco de guindilla.

    Cuando esté bien dorada, añadir la panceta en tiras.

    Añadir un poco de vino blanco, remover, dejar evaporar. Incorporar la patata rallada.

    Remover unos minutos y salpimentar. Añadir un poco de romero y tomillo.
    Incorporar las setas congeladas, directamente.

    Tapar y dejar cocinar durante 8-10 minutos a fuego moderado. Removiendo de vez en cuando.
    Quitar la tapadera, aumentar el fuego y dejar que el caldito se seque, como unos 2-3 minutos.
    Añadir un poco de parmesano rallado y servir con perejil espolvoreado.

    Recomiendo un vino tinto Rioja.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Fotos

Patatas setas y panceta
Patatas setas y panceta - foto 2
Patatas setas y panceta - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto