Petitchef

Patatas setas y panceta

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla, poner tres cucharadas de aceite, la cebolla cortada y un poco de guindilla.

    Cuando esté bien dorada, añadir la panceta en tiras.

    Añadir un poco de vino blanco, remover, dejar evaporar. Incorporar la patata rallada.

    Remover unos minutos y salpimentar. Añadir un poco de romero y tomillo.
    Incorporar las setas congeladas, directamente.

    Tapar y dejar cocinar durante 8-10 minutos a fuego moderado. Removiendo de vez en cuando.
    Quitar la tapadera, aumentar el fuego y dejar que el caldito se seque, como unos 2-3 minutos.
    Añadir un poco de parmesano rallado y servir con perejil espolvoreado.

    Recomiendo un vino tinto Rioja.

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Patatas deluxe, patatas gajo


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Patatas setas y panceta
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