Petitchef

Patatas setas y panceta

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla, poner tres cucharadas de aceite, la cebolla cortada y un poco de guindilla.

    Cuando esté bien dorada, añadir la panceta en tiras.

    Añadir un poco de vino blanco, remover, dejar evaporar. Incorporar la patata rallada.

    Remover unos minutos y salpimentar. Añadir un poco de romero y tomillo.
    Incorporar las setas congeladas, directamente.

    Tapar y dejar cocinar durante 8-10 minutos a fuego moderado. Removiendo de vez en cuando.
    Quitar la tapadera, aumentar el fuego y dejar que el caldito se seque, como unos 2-3 minutos.
    Añadir un poco de parmesano rallado y servir con perejil espolvoreado.

    Recomiendo un vino tinto Rioja.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Patatas setas y panceta, foto 1
Patatas setas y panceta, foto 2
Patatas setas y panceta, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas con setas y almejas
Patatas con setas y almejas
2 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Patatas con bacalao y setas chef o matic pro.
Patatas con bacalao y setas chef o matic pro.
6 porciones
40 min
Medio
3 / 5
Receta Patatas rellenas de setas (thermomix)
Patatas rellenas de setas (thermomix)
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto