Garbanzos, panceta y setas

Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, guindilla, la cebolla y la panceta picada.

    Cuando empiece a dorar, añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar e incorporar las setas, directamente.

    Remover unos minutos y con la ayuda de una tijera, cortar las setas en trozos pequeños.
    Salpimentar, añadir un poco de romero y seguir cocinando unos 5 minutos.
    Añadir los garbanzos y perejil picado y rehogar 2 minutos más.

    Si las setas sacan mucho liquido, añadir una cuchara de harina para espesar la salsita.
    Servir con aceite en crudo y perejil picado.

    Recomiendo un vino tinto Somontano.

Puntúe esta receta

PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Gracias por brindar la posibilidad de disfrutar de estas delicias

abuso
azuarina

azuarina

Estupendos

abuso
zephyros

zephyros

Zephyros

abuso