Garbanzos con setas y butifarra

Plato
Medio
30 min
735 Kcal

Un plato suculento pendiente en ustedes.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.66 (1.41€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Trocear la cebolla en juliana y ponerla a pochar a fuego lento. Después echar las setas troceadas y dejarlas cocer hasta que se evapore el agua que sueltan (10 minutos mas o menos).
  • Añadir las rodajas de butifarra cortadas a cuadraditos y dejar que se fría hasta que se desmenuce toda.
  • Añadir la cucharada de tomate y remover un poco. Echar las 2 cdtas de harina y volver a remover para que se integre bien.
  • Incorporar los garbanzos y echar un poquito de pimienta negra. Finalmente añadir el caldo de pollo muy poco a poco hasta que ligue la salsa y echar sal si es necesario.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 735Kcal
  • Carbohidratos: 23.6g
  • Grasa total: 54.2g
  • Grasa sat.: 18.5g
  • Proteínas: 34.7g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (412g)
Sin huevo
RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos