-
Home
-
Recetas
-
Recetas con butifarra
-
Recetas con aceite
-
Garbanzos con butifarra negra
Garbanzos Con Butifarra Negra
Que existe, es ya conocido. Pero esto es una sorpresa que aporta de verdadera gusto.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.88Euros€ (1.44€/porción)
Preparación
-
Caliente el aceite y friter el tocino entreverado hasta que quede encantador, reserve.
-
En el mismo aceite, salte la cebolla, añada el ail y el perejil.
-
Ataque un poco y añada la salchicha catalana pinchada y contínua de atacar.
-
Después, añada los garbanzos, mezcle bien al resto de ingredientes y a emplatan poniendo el tocino, gotas de aceite de oliva y un poco de Sal Maldón.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (356g)
Calorías: 981Kcal
-
Carbohidratos: 24.6g
-
Grasa total: 78g
-
Grasa sat.: 25.7g
-
Proteínas: 41.2g
-
Fibras: 8.2g
-
Azúcar: 6g
-
ProPoints: 27
-
SmartPoints:
33
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Es una receta muy sencilla pero yo le añadiría algo de fumet
Facil, rico, rápido y barato.