Tarta de garbanzo...

Tarta de garbanzo...
Otro
Fácil
40 min
452 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.57 (0.52€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Precalienta el horno a 180°c y engrasa y enharina un molde.
  • Licua muy bien el garbanzo con la leche y las yemas de huevo. Licua hasta que se vea una mezcla homogénea.
  • Aparte, bate las claras a punto de turrón y agrégalas a la mezcla de garbanzo de forma envolvente para que no se bajen.
  • Vierte la mezcla en el molde y hornea de 40-50 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
  • Desmolda una vez que se enfríe y espolvorea el azúcar glass si lo deseas.Disfrútenla!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
  • Carbohidratos: 67.7g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 58.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Vegetariano
VViiRi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Muy sabrosa me gusto mucho .

yo cociné esta receta
abuso