Tarta de frutas

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.83Euros€ (0.35€/porción)
También te puede gustar
-
Tartaleta estrella de frutas
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de melocotón suave y esponjosa
-
Tarta oranais - hojaldre, crema pastelera y albaricoques
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- 1. Hacer masa quebrada. Reservar.
2. Hacer crema pastelera. Reservar. (La receta de la crema la subo en otra entrada)
3. Pelar y trocear la fruta. Reservar.
4. Para el almíbar ponemos un chorrito de agua en un cazo al fuego y mermelada de melocotón...... cocinamos hasta conseguir un almíbar clarito. Dejamos templar.
Montaje tarta:
1.La masa quebrada será nuestra base.
2. La rellenamos con la crema pastelera.
3. Decoramos con la fruta.
4. Pintamos con el almíbar.
5. Nevera 1 hora aproximadamente.
NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
- Carbohidratos: 27.8g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 2.2g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 9.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (63g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: