Tarta de frutas de temporada (sin azúcar)
Una tarta sin azúcar, que podemos elaborar con nuestras frutas favoritas.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 min
- Precalentamos el horno a 180ºC y batimos la margarina con el edulcorante en polvo hasta obtener una mezcla cremosa y suave. Mientras batimos, añadimos las yemas de huevo, de una en una. A continuación, agregamos la leche y batimos; por último, la harina tamizada y mezclamos lo justo hasta que se haya incorporado y no queden grumos.
- Por otro lado, batimos las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal. Añadimos las claras a la mezcla anterior y removemos con cuidado para que no se bajen.
- Cubrimos la base de un molde redondo de 20cm de diámetro con papel de hornear. Untamos las paredes del molde y la base con margarina y vertemos la masa.
- Repartimos por toda la superficie de la masa los trocitos de fruta y horneamos 1 hora a 150ºC. Retiramos la tarta del horno, la dejamos reposar unos minutos y, cuando haya templado, la desmoldamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
- Carbohidratos: 32.2g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 14.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (216g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 3 votos


Puntúe esta receta