Tarta piñata

Tarta Piñata
Postre
Medio
1 h 30 m

Divertida tarta rellena de chucherias. Ideal para fiestas infantiles

Ingredientes

12

Para el relleno:

Para la cobertura:

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Tarta Piñata - Preparación paso 1Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.

    Batir los huevos. Añadir los yogures y mezclar. No tirar el envase ya que lo vamos a usar para las medidas del resto de los ingredientes.

    Añadir el azúcar y el aceite. En último lugar incorporar la harina.

    Volcar en el molde que habremos forrado con papel de horno.

    Introducir en el centro del horno durante unos 50 minutos o hasta que al introducir una brocheta esta salga limpia.

    Dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.

    Sacar del molde y cortar la parte de arriba del bizcocho con la ayuda de un cuchillo o de una lira.

    Vaciar el centro del bizcocho ( con estos restos podéis preparar unos cake pops o cake balls).

    Rellenar con las golosinas.

    Untar el filo del bizcocho con la cobertura ( yo le puse nocilla) para que cuando lo tapemos se quede "pegado" y no se nos resbale.
    Cubrir con el resto de la cobertura.
    Adornar con confeti

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