Tarta banoffee
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.77Euros€ (1.59€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Precalienta el horno a 180 c, engrasa un molde de 22 cm mas o menos.
- Bate la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla este super cremosa y se quede como de color blanquito. Añade los huevos uno a uno, sin dejar de batir.
- Tamiza la harina por encima y remueve bien con la cuchara de madera o un batidor. Incorpora la vainilla. yo le añadí dos cucharaditas, porque me encanta el sabor a vainilla.
- Vierte la masa en el molde y alisa la superficie.Hornea 45 minutos hasta que este dorado el bizcocho, lo dejamos en el molde, hasta que se enfrie y luego lo sacamos, lo cortamos en dos capas mas o menos iguales.
- Monta la nata, esparce la mitad sobre un pastel. Vierte un par de cucharadas de dulce de leche por encima y cubre con uno de los plátanos en rodajas.
- Coloca encima el segundo pastel, pon la nata y el dulce de leche sobrante, el plátano y la ralladura de chocolate.
- Metemos en la nevera un ratito y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1414Kcal
- Carbohidratos: 115.3g
- Grasa total: 96.4g
- Grasa sat.: 62.9g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 75.6g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 67
Información nutricional para 1 porción (431g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.58/5, 12 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta