Tarta banoffee

Plato
Fácil
1 hora
1414 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.77 (1.59€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Precalienta el horno a 180 c, engrasa un molde de 22 cm mas o menos.
  • Bate la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla este super cremosa y se quede como de color blanquito. Añade los huevos uno a uno, sin dejar de batir.
  • Tamiza la harina por encima y remueve bien con la cuchara de madera o un batidor. Incorpora la vainilla. yo le añadí dos cucharaditas, porque me encanta el sabor a vainilla.
  • Vierte la masa en el molde y alisa la superficie.Hornea 45 minutos hasta que este dorado el bizcocho, lo dejamos en el molde, hasta que se enfrie y luego lo sacamos, lo cortamos en dos capas mas o menos iguales.
  • Monta la nata, esparce la mitad sobre un pastel. Vierte un par de cucharadas de dulce de leche por encima y cubre con uno de los plátanos en rodajas.
  • Coloca encima el segundo pastel, pon la nata y el dulce de leche sobrante, el plátano y la ralladura de chocolate.
  • Metemos en la nevera un ratito y a comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1414Kcal
  • Carbohidratos: 115.3g
  • Grasa total: 96.4g
  • Grasa sat.: 62.9g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 75.6g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 67
Información nutricional para 1 porción (431g)
Vegetariano
TTinkerbell

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.58/5, 12 votos 2 comentarios

anonymous

Rico

abuso

anonymous

Mmmmm!!! muy buena!!

abuso