Tarta de santiago
Este fin de semana he preparado esta deliciosa Tarta de Santiago, es muy sencilla y rápida de preparar. Hay más recetas de esta tarta, pero esta es la que me dieron donde suelo comprar los frutos secos y me gusto mucho y es la más sencilla. Vale la pena probarla. No contiene harina, lo cual es apta para celiacos.
Ingredientes
Preparación
- Pondremos a calentar el horno a 180º.
En un bol echaremos los huevos y el azúcar y lo batiremos durante unos minutos, echaremos la ralladura de limón y un poquito de canela, es opcional. - Una vez esta todo bien batido echaremos la almendra molida y con una cuchara o espátula lo mezclaremos bien, lo dejaremos reposar 3o4 minutos.
- Mientras en un molde para horno, lo untaremos con mantequilla e incorporaremos la mezcla y lo introduciremos al horno durante 20 ó 30 minutos según horno.
- Iremos pinchando con un palito por el centro para ver si está hecha, cuando salga seco estará lista.
- Sacaremos del horno y dejaremos enfriar un poco y lo cubriremos con el azúcar glas.
Y listo para comer.
Puntúe esta receta
Nutrición
- Carbohidratos: 27g
- Grasa total: 21.3g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 26.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
kingshark64
Sabrosa
anonymous
Gracias.
neve_m2020
COMO se puede sustituir el azúcar al ser diabético? Podría explicarmelo!!? Muchas gracias,
Un recetazo magnifico se hace la boca agua☺️
anonymous
Muy rica
anonymous
Que fácil
anonymous
Ya la hice... buenísima... gracias.
anonymous
¡Excelente! Es súper fácil y rica. La haré para mis amigas.
Gracias.
anonymous
La hago muy a menudo y gusta mucho, gracias por la receta
trochi
!!!!! La mejor de las recetas de tarta de santiago!!!!!
anonymous
Buenisima para diabetcos, se podra poner otro tipo de edolcurant?
A ti por disfrutar de las recetas que se comparten en la web.