Tarta fabiola
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.73Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
- Mezclamos las yemas con el azucar y la mantequilla, hasta dejar una crema fina.
- Remojamos un lado de las galletas en la leche o brandy, la untamos con la crema, vamos remojando, untando y colocando las galletas a modo de brazo gitano.
- Cuando se nos termine la crema cubrimos con las claras a punto de nieve fuerte.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
- Carbohidratos: 10.7g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (47g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta