Tarta ispahan (pierre hermé) PostreMedio55 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 Masa azucarada: 300 gr Mantequilla 60 gr Almendras en polvo 190 gr Azúcar glass 0,5 gr Vainilla en polvo 120 gr Huevos 2 g Flor de sal de guérande 500 gr Harina tradicional Cubitos de jalea de lichi: 500 g Puré de lichi 20 ml Zumo de limón amarillo 15 gr Azúcar blanquilla 3 g Goma gellan 1 g Esencia de rosa Biscuit merengue ispahan: 1) Merengue francés: 2 kg Almendras en polvo al 50% con azúcar en polvo 350 g Claras de huevo fresco pasta de cacao 12,5 g Colorante rojo fresa 12,5 g Colorante rojo carmín 2) Merengue italiano: 1 kg Azúcar blanquilla 250 ml Agua 375 g Claras de huevo 6 g Claras de huevo en polvo Mermelada de frambuesa: 1 kg Frambuesas enteras 600 g Azúcar blanquilla 15 g Pectina nh 100 ml Zumo de limón amarillo