Tarta de cerezas y manzanas al ron (tarta marga)
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.03Euros€ (2.02€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Coger la cerezas, con la copita de ron y un chorrito de agua, y ponerlo al fuego hasta que reduzca el líquido y las cerezas se hinchen, reservar
- Pelar las manzanas y cortarlas a cuadritos, reservar. Poner todo en el bol menos la harina y la levadura, amarsarlo hasta que quede una pasta fina,
- A continuación, tamizar la harina junto a la levadura y añadirla poco a poco hasta que quede integrado.
- A continuación añadir la manzana y las cerezas, y colocarlas en un bol y colocarlo en el horno precalentado a 180 grados unos, 25 minutos aproximadamente, según cada horno.
- Pinchar con un palillo hasta que salga limpio, para ver si esta bien cocido y ya esta todo, o eso creo, espero que os guste. Me ha salido una tarta y una docena de moldes pequeñitos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.78/5, 9 votos 2 comentarios








Puntúe esta receta