Petitchef

Tarta de ricotta y manzanas

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Para la masa

1 taza de harina

100 g de manteca blanda.

2 yemas de huevo.

2 cdas. de azúcar.

Para el relleno

400 g de ricotta.

4 cdas. de queso blanco.

3/4 taza de azúcar.

3 huevos.

2 manzanas verdes.

Azúcar impalpable para decorar.

Preparación

  • Para la masa batir ligeramente la manteca blanda con el azúcar y las yemas. Incorporar la harina, formar un bollo y llevar media hora a la heladera.
  • Para el relleno, cortar las manzanas en cubitos, saltear con un poco de manteca y terminar caramelizando con la mitad del azúcar.
  • Mezclar con la ricotta, los huevos, el queso blanco, y el resto del azúcar. Colocar en el molde forrado. Llevar a horno moderado por una hora aproximadamente.
  • Presentación:
    Una vez fría, espolvorear con azúcar impalpable.



Comentarios de los miembros:

15/05/2014

Rico ricooo

(0) (0) Abuso
10/05/2014

Muyyy rica y facil !!!

(0) (0) Abuso
16/04/2013

Deliciosa

(0) (0) Abuso

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