Tarta de ricotta y manzanas

Tarta de ricotta y manzanas
Postre
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Para la masa batir ligeramente la manteca blanda con el azúcar y las yemas. Incorporar la harina, formar un bollo y llevar media hora a la heladera.
  • Para el relleno, cortar las manzanas en cubitos, saltear con un poco de manteca y terminar caramelizando con la mitad del azúcar.
  • Mezclar con la ricotta, los huevos, el queso blanco, y el resto del azúcar. Colocar en el molde forrado. Llevar a horno moderado por una hora aproximadamente.
  • Presentación:
    Una vez fría, espolvorear con azúcar impalpable.

Puntúe esta receta

PPanters

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 42 votos 3 comentarios

anonymous

Rico ricooo

abuso

anonymous

Muyyy rica y facil !!!

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso