Tarta normanda de manzanas
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.81Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 160ºC. Cortamos las manzanas a gajos no demasiado finos, y los ponemos en una sartén con 50 g de azúcar y la canela. La vamos rehogando hasta que quede tiernita, sin que se rompa.
- Enseguida cogerá un color dorado, por la canela.
Reservamos para que se vaya enfriando. En un bol, ponemos los huevos, 2 enteros y 4 yemas con los 200 gr. de azúcar restantes. Batimos a mano con las varillas. Añadimos la almendra molida, la harina y la leche. Removemos hasta que no queden grumos e incorporar la nata liquida y la esencia de vainilla liquida. Removemos otro poco. - En un molde, ponemos la masa de hojaldre para que cubra el fondo y los laterales. He usado una fresca de la cocinera, y le queda perfecta para el molde, solo hay que recortar un pelin los bordes. Añadimos la crema del bol y las manzanas. Metemos en el horno 40 minutos. Dejar enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 754Kcal
- Carbohidratos: 79.9g
- Grasa total: 40.7g
- Grasa sat.: 22.6g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 58.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (315g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos



Puntúe esta receta