Petitchef

TARTA DE MANZANA WW DE DUNIA

¡ Un pastel rico y lleno de sabor!

Otro
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero prepararemos la masa semiliquida batiendo todos los ingredientes juntos hasta que quede la mezcla bien espumada.
  • Cortaremos la manzana en láminas finas sin pelarla y la regaremos con el zumo de medio limón (no en la receta original). Espolvorearemos el molde, que yo he forrado con papel vegetal para horno, con una cucharadita de azúcar y canela a voluntad (no en la receta original).
  • Verter por encima la masa semilíquida, distribuyéndola bien de manera que queden todas las manzanas cubiertas. De nuevo espolvorear con una cucharadita de azúcar y canela (no en la receta original).
  • Entrar a horno precalentado y hacer durante unos 20-30 minutos a 180-220 grados, según horno.
  • Veremos cómo la masa se va hinchando sobre y alrededor de las manzanas.
  • Si hemos puesto papel de horno en el molde, habrá que quitarlo,como la tarta no lleva grasa, mejor que la volquemos y la "pelemos" como un cromo.Le volvemos a dar la vuelta colocando el molde original encima boca abajo y girándola rápidamente.
  • Y ya la podemos cortar con nuestro cuchillo especial Master Chef para superficies antiadherentes.

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Tarta tatin francesa de manzana



Fotos

TARTA DE MANZANA WW DE DUNIA
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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/02/2016

Jajaja para la primera que ha comentado, si esto explota, tenemos una nueva arma al alcance de cualquiera!!! cuidadooooo . Impresionante dedución la tuya... será una mezcla rara o algo ... jajajaja

(0) (0) Abuso
03/02/2013

No la hagan sale exa una mierda y de color verde ademas wele fatal y lo e intentado 5 veces x si me ekibokaba y nada una verdadera porkeria se me esploto en el orno y lo tengo ke arreglar lo hice como indica pero sera una mezcla rara o algo xk me esplotoen el horno

(0) (0) Abuso
08/05/2012

Gracias por la receta, deliciosa...

(0) (0) Abuso

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