Petitchef

Tarta de Manzana, Fartons y Horchata de Chufa de Valencia

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar el molde con aceite, margarina o mantequilla y espolvorear con un poco de harina o mejor polvo de galletas.
  • Colocar los fartons en el molde, cortándolos si fuera necesario para adaptarnos al tamaño o forma del molde elegido.
  • Batir los huevos con el azúcar y la horchata y verter la mezcla por encima de los fartons, presionándolos para que se empapen bien.
  • Cortar la manzana en rodajas finas y cubrir con ellas la tarta. Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Cubrir con mermelada de albaricoque y gratinar 10 minutos más. Servir.

También te puede gustar

YouTube

Tarta tatin francesa de manzana



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de manzana al microondas, ¡¡ más manzana !!
Tarta de manzana al microondas, ¡¡ más manzana !!
1 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de manzana de carlos valencia
Tarta de manzana de carlos valencia
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Tarta tatin francesa de manzana
Tarta tatin francesa de manzana
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta de manzana y compota
Tartaleta de manzana y compota
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Valencia. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Valencia. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto