Petitchef

Tarta abizcochada de manzana

Postre
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
5 manzanas golden


2 yogures de limón

20 g de mantequilla

60 g de harina de reposteria

40 g de preparado para flan tipo flanin, royal, etc...

125 g de azúcar

1 sobre de levadura química

- gelatina de manzana para pintar

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º . Pelar 4 manzanas, quitarles las pepitas, trocear y poner junto al resto de los ingredientes en el vaso de la batidora. Triturar todo hasta obtener una pasta homogénea.
  • Engrasar un molde desmontable, verter el preparado anterior. Pelar la manzana restante, cortarla en gajos y poner por encima del preparado, espolvorear con una cucharada de azúcar.
  • Meter la tarta en el horno 40 - 45 minutos calor arriba y abajo sin turbo. Dejar enfriar, pintar con la gelatina para darle brillo y dejar secar antes de comer.

Fotos

TARTA ABIZCOCHADA DE MANZANA, foto 1TARTA ABIZCOCHADA DE MANZANA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de manzana al aroma de canela y brandy
Tarta de manzana al aroma de canela y brandy
4 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de manzana al aroma de limon
Tarta de manzana al aroma de limon
8 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de manzana, kiwi y chocolate
Tarta de manzana, kiwi y chocolate
10 porciones
1h10m
Medio
4.4 / 5
Receta Tarta tatin francesa de manzana
Tarta tatin francesa de manzana
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetasTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto