Kuchen de cerezas
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.12Euros€ (2.03€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Primero preparamos la masa tienes que unir la harina con la maicena azúcar y polvos de hornear se unen hasta formar un granulado, luego agregas la mantequilla que tiene que estar fría y finalmente las yemas y vainilla.
- La masa la pones en el molde la llevas al refrigerador por unas dos horas y directo al horno que tiene que estar pre calentado. Llevar al horno 180 grados por 30 minutos.
- Calentar en una olla la mitad de la leche con el azúcar con la otra mitad de la leche disuelves la maicena y las yemas, se la agregas a la mezcla que esta en la olla de a poco para que no se formen grumos y batir en forma de ocho Tiene que quedar muy espesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1399Kcal
- Carbohidratos: 200.3g
- Grasa total: 53.1g
- Grasa sat.: 22.2g
- Proteínas: 25.2g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 96.7g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (681g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.92/5, 13 votos 4 comentarios



Puntúe esta receta