Petitchef

Kuchen de cerezas

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Masa

100 g margarina

60 g azúcar

200 g harina

100 g maicena

10 g polvos de hornear


1 yema de huevo

ralladura de limón gotas de vainilla

un pizca de sal

600 g cerezas

1 l de leche

3 yemas

100 g maicena

200 g de azúcar

vainilla

Preparación

  • Primero preparamos la masa tienes que unir la harina con la maicena azúcar y polvos de hornear se unen hasta formar un granulado, luego agregas la mantequilla que tiene que estar fría y finalmente las yemas y vainilla.
  • La masa la pones en el molde la llevas al refrigerador por unas dos horas y directo al horno que tiene que estar pre calentado. Llevar al horno 180 grados por 30 minutos.
  • Calentar en una olla la mitad de la leche con el azúcar con la otra mitad de la leche disuelves la maicena y las yemas ,se la agregas a la mezcla que esta en la olla de a poco para que no se formen grumos y batir en forma de ocho Tiene que quedar muy espesa.

Fotos

KUCHEN DE CEREZAS, foto 1KUCHEN DE CEREZAS, foto 2KUCHEN DE CEREZAS, foto 3


Comentarios de los miembros:

23/01/2014

Muy rico

(0) (0) Abuso
24/12/2013

Muy buena la receta

(0) (0) Abuso
19/11/2011

Este kuchen de cerezas es delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Smoothie de fresas y cerezas
Smoothie de fresas y cerezas
3 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Kuchen de fresas
Kuchen de fresas
1 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Kuchen de manzanas
Kuchen de manzanas
6 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto