Tarta de queso con cerezas en almibar.

Tarta de queso con cerezas en almibar.
Postre
Fácil
35 min
1327 Kcal

Deliciosa tarta de queso con cerezas en almibar. Aprovechando que había hecho requesón casero y que tenía unas cerezas en almíbar denso en la nevera, me decanté por esta receta. Como no es habitual tener requesón casero en casa, lo podéis sustituir, ni que decir tiene, por el que venden en cualquier supermercado o por cualquier queso fresco.

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.27 (2.63€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Escurrir las cerezas y el queso con ayuda de un colador.Fundir la mantequilla a potencia media en el microondas. Reservamos.Separar las claras de los huevos y reservar.En un bol mezclar bien el queso, el azúcar, la levadura, las yemas de huevo y la mantequilla fundida. Yo lo he mezclado con la batidora con las varillas que se usan para montar porque con la batidora común se hace un engrudo imposible de mezclar.
  • Por otro lado montar las claras a punto de nieve. Para facilitar el montaje se añade una pizca de sal. Las claras han de quedar bien montadas de manera que demos la vuelta al y no se caigan.
  • Añadimos las claras a la mezcla anterior y mezclamos bien con movimientos suaves y envolventes, para evitar que se bajen.
  • Vertemos la masa en la cubeta de la chefo previamente engrasada con mantequilla o en un molde redondo si se va a hacer en horno convencional.
  • Repartimos las cerezas a nuestro gusto.

    Programa horno 25-30 minutos.
  • Dejamos enfriar unos minutos y desmoldamos.

    Decoramos con un poco de sirope de fresa y lista para consumir.
  • Fuente:http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/08/tarta-de-queso-con-cerezas-en-almibar.html

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1327Kcal
  • Carbohidratos: 87.6g
  • Grasa total: 88.3g
  • Grasa sat.: 54.7g
  • Proteínas: 36.6g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 86.6g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (490g)
Vegetariano
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Preguntas

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Comentarios

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4.29/5, 118 votos 20 comentarios
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anonymous

No has puesto la temperatura del horno. Igualmente, tiene muy buena pinta la receta.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Megustanmucho todaslas recetas

abuso

anonymous

ME ENCANTA Y ES SUPER FACIL

abuso

anonymous

Excelente y rikisima facil de preparar mmmmm

abuso

anonymous

Riquísimoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Muy buena felicitaciones

abuso

anonymous

Es una receta facil y deliciosa

abuso

anonymous

Mmm rico y facil

abuso

anonymous

Recetas fáciles y muy pr+acticas..

abuso

anonymous

Que buen postre

abuso
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