Tarta de queso light
Tarta muy light, sólo contiene 80 kcal. por ración !!!!
Ingredientes
12
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Precalentar el horno a 180ºC.
Preparar un molde engrasado. - Colocar todos los ingredientes en un bol.
Batir con ayuda de unas varillas hasta que esté todo integrado. - Verter en el molde y hornear a 180ºC. unos 45 minutos o hasta que veamos que está firme y de dorado por los bordes.
- Sacaremos del horno y dejaremos enfriar dentro del molde.
Al sacar del horno siempre baja un poco, como un soufflé, de manera que deja un hueco perfecto para colocar la mermelada una vez se haya enfriado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 121Kcal
- Carbohidratos: 4.7g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (83g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 20 votos 5 comentarios
anonymous
Dos virtudes: rica y sencilla
anonymous
QUE BUENO !!!!!!!!!gracias por esta fácil receta
anonymous
Muy rica
M
mmm077
Hola, se ve muy buena, pero a que se refieren con desnatada.... tengo leche condensada comun y corriente y cremas de 28% grasa 32% y 38%.....
Gracias
T
Thai1
PERO QUÉ BUENO, SEGURO QUE ESTÁ RIQUÍSIMA LA TARTA. YO LA HAGO CON NATA MONTADA, QUESO CREMOSO UNTAR Y CLARA A PUNTO DE NIEVE. HMMM RUCA.
Puntúe esta receta