Petitchef

Tarta de cerezas con glaseado

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
Este postre es extremadamente delicioso

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g ricotta


6 cucharadas leche

6 cucharadas aceite

100 g azúcar

vainillina

una pizca de sal

400 g harina

1 sobre de levadura


Relleno:

4 cucharadas pan rallado

1,5 kg cerezas

100 g azúcar


Glaseado:

250 g yogurt Griego Danone

4 huevos

60 g maicena

150 g azúcar

Preparación

  • Mezclar bien la ricotta con un poco de harina, huevo, leche, aceite, azúcar, vainillina y sal.
  • Añadir la mitad de harina tamizada con levadura, mezclar y añadir resto de la harina.
  • Untar la bandeja del horno con la grasa y estirar en ella el empasto, hacer los bordes. Espolvorear encima con el pan rallado.
  • Poner las cerezas sin huesos y espolvorear con azúcar. Mezclar todo para el glaseado y echarlo encima de las cerezas.
  • Hornear a 200º durante 30 minutos.

Fotos

Tarta de cerezas con glaseado, foto 1Tarta de cerezas con glaseado, foto 2




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