Pastel de polenta y cerezas / gateau de polenta et cerises

Otro
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 20cm de diametro.

    Fundir la mantequilla. Dejar tibiar un poquito.
  • Batir la mantequilla con el azucar, en un cuenco, hasta que la mezcla este cremosa.

    Incorporar las almendras molidas, la polenta y la levadura.
  • Añadir los huevos uno a uno.
  • Espolvorear un poquito de polenta encima de las cerezas ligeramente moradas. Sacudir para quitar el exceso

    Incorporar las cerezas deshuesadas y mezclar suavemente.
  • Verter en el molde.

    Hornear 40 minutos. Verificar con una aguja la coccion, tiene que salir limpia y seca del medio del pastel.
  • Dejar enfriar en el molde. Desmoldear sobre una fuente y espolvorear con azucar glas.

    Se puede servir tibia o fria.

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