Petitchef

Cerezas en almibar

Postre
1 porciones
15 min
5 min
Fácil
Un buen postre servido después de una buena cena se sale bien la tarde

Ingredientes

Número de partes: 1
Cerezas deshuesadas - 500 g

Azúcar - 300 g

Agua

Preparación

  • Mezclar en un cazo el agua y el azúcar y poner la mezcla a hervir hasta conseguir un jarabe.
  • Agregar las cerezas y cocerlas 5 minutos.

    Sacarlas con una espumadera y ponerlas en un bol grande.
  • Cocer el jarabe 10 minutos más a fuego suave y mezclarlo con las cerezas.

    Meterlo en el frigorífico 3 horas y servir.

Fotos

CEREZAS EN ALMIBAR, foto 1CEREZAS EN ALMIBAR, foto 2


Comentarios de los miembros:

27/11/2012

Me gusto mucho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
8 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Cerezas en conserva con orujo gallego
Cerezas en conserva con orujo gallego
4 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Cerezas en conserva
Cerezas en conserva
2 porciones
35 min
Fácil
3.1 / 5
Receta Tarta de queso con cerezas en almibar.
Tarta de queso con cerezas en almibar.
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto