Licor de cerezas

Licor de cerezas
Aperitivo
Fácil
10 min
916 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.13 (3.78€/porción)

Preparación

  • En un bote de cristal amplio que tenga tapa, poner las cerezas troceadas por la mitad y el azúcar por espacio de una hora y remover de vez en cuando.
  • Añadir el ron y remover bien para que el azúcar se vaya disolviendo. Dejar macerar durante 7 días dentro del frigórifico, tapado, de vez en cuando remover.
  • Pasado este tiempo filtrar el licor y embotellar, y ya esta listo para disfrutarlo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 916Kcal
  • Carbohidratos: 111.1g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 108.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos