Petitchef

Licor de cerezas

Aperitivo
4 porciones
10 min
Fácil
916 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
750 ml. de ron blanco de calidad

500 g de cerezas deshuesadas

375 g. de azúcar

Preparación

  • En un bote de cristal amplio que tenga tapa, poner las cerezas troceadas por la mitad y el azúcar por espacio de una hora y remover de vez en cuando.
  • Añadir el ron y remover bien para que el azúcar se vaya disolviendo. Dejar macerar durante 7 días dentro del frigórifico, tapado, de vez en cuando remover.
  • Pasado este tiempo filtrar el licor y embotellar, y ya esta listo para disfrutarlo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (406g)
Calorías: 916Kcal
  • Carbohidratos: 111.1g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 108.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 41
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Licor kirsch casero
Licor kirsch casero
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Smoothie de fresas y cerezas
Smoothie de fresas y cerezas
3 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
8 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesasFrutos rojos, mucho más que fresas y frambuesasSelva negra, adéntrate en una combinación deliciosaSelva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto