Petitchef

Licor de cerezas

Aperitivo
4 porciones
10 min
Fácil
916 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
750 ml. de ron blanco de calidad

500 g de cerezas deshuesadas

375 g. de azúcar

Preparación

  • En un bote de cristal amplio que tenga tapa, poner las cerezas troceadas por la mitad y el azúcar por espacio de una hora y remover de vez en cuando.
  • Añadir el ron y remover bien para que el azúcar se vaya disolviendo. Dejar macerar durante 7 días dentro del frigórifico, tapado, de vez en cuando remover.
  • Pasado este tiempo filtrar el licor y embotellar, y ya esta listo para disfrutarlo.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 406g
Calorías: 916Kcal
  • Carbohidratos: 111.1g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 108.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 41

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Licor kirsch casero
Licor kirsch casero
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Smoothie de fresas y cerezas
Smoothie de fresas y cerezas
3 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto