Petitchef

Bombones matemáticos con licor amaretto y cerezas

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Este ingreso es simplemente excelente y fácil de hacer

Ingredientes

Número de partes: 2
Media tableta de chocolate fondant para fundir

Cuartos de cerezas confitadas

Un chorrito de nata para montar

Una cucharada de licor amaretto Disaronno u otro licor al gusto

Preparación

  • Se pone el chocolate al baño maría hasta que se funda. No hace falta rallarlo, basta dividirlo en pastillas; tampoco hace falta remover constantemente
  • Cuando está fundido lo repartimos a cucharaditas en las cavidades del molde y golpeamos éste contra la superficie de trabajo para que se asiente y se reparta bien
  • Después insertamos dentro de cada cavidad un trocito de cereza confitada Mezclamos el chocolate que nos ha quedado en el cazo u olla con la nata y el licor
  • Rellenar los moldes, coronando con trocitos de cereza.
  • Ponemos el molde en el frigorífico y al cabo de unas tres horas los desmoldamos con mucho cuidado.





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