Petitchef

Cerezas en conserva

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
206 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos y quitamos el rabito a las cerezas y las vamos poniendo en el bote donde vayamos a envasarlo.
  • Llenamos dejando 3 dedos de agua, ponemos el azúcar, y rellenamos con agua hasta el borde. Agitamos para mezclar el azúcar.
  • Para envasarlo al vacío, cubrimos los tarros de agua y los cocemos 20 min.
  • No hace falta cocer previamente las cerezas porque se cuecen a la vez que se envasan al vacío.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (110g)
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 51.2g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.1g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 50.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
sin gluten sin gluten

Fotos

Cerezas en conserva, foto 1
Cerezas en conserva, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/11/2011

Hola carmen ,entonces para verificar tu me dices que los frascos se sellan al vació al dejarlos cerados y luego hervirlos por 20 min

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerezas en almibar
Cerezas en almibar
1 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cerezas en conserva con orujo gallego
Cerezas en conserva con orujo gallego
4 porciones
35 min
Medio
4.7 / 5
Receta CONEJO CON CEREZAS
CONEJO CON CEREZAS
2 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Smoothie de fresas y cerezas
Smoothie de fresas y cerezas
3 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
8 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto