Cerezas en conserva

Postre
Fácil
35 min
206 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.25 (0.13€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiamos y quitamos el rabito a las cerezas y las vamos poniendo en el bote donde vayamos a envasarlo.
  • Llenamos dejando 3 dedos de agua, ponemos el azúcar, y rellenamos con agua hasta el borde. Agitamos para mezclar el azúcar.
  • Para envasarlo al vacío, cubrimos los tarros de agua y los cocemos 20 min.
  • No hace falta cocer previamente las cerezas porque se cuecen a la vez que se envasan al vacío.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 51.2g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.1g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 50.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (110g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
CCaprichosingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.87/5, 15 votos 1 comentario

anonymous

Hola carmen ,entonces para verificar tu me dices que los frascos se sellan al vació al dejarlos cerados y luego hervirlos por 20 min

abuso