Coca de cerezas

Coca de cerezas
Postre
Medio
1 h 20 m
756 Kcal

Ingredientes

3

Para la masa de coca:

Para cubrir:

Costo estimado: 1.81 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • # Empezar haciendo la masa de coca. Disolver en el agua tibia la levadura hasta que quede totalmente diluida y mezclarlo con la leche y el aceite.
    # Añadirle la sal y el azúcar hasta que se integre bien. Seguidamente, añadir la harina poco a poco hasta conseguir una masa ligada y que no se enganche a las manos.
    # Dejarla reposar tapada con un paño en un sitio cálido y tranquilo durante media hora para que doble su volumen (yo la puse en el horno apagado).
    # Hacer la forma de la coca, más bien finita y llenarla de cerezas, que préviamente habremos lavado, quitado el tallo y hecho un par de cortes a cada una para que suelten el jugo durante la cocción.
    # Poner abundante azúcar por encima y un chorrito de aceite de oliva.
    # Precalentar el horno a 200º y hornear durante 20 minutos o hasta que veáis que están cocidas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 756Kcal
  • Carbohidratos: 112.9g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 19g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (251g)
Vegetariano
Sin huevo
VVanesuky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.46/5, 24 votos 5 comentarios

anonymous

GORGEOUS!!!!

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Mmmmm

abuso

anonymous

Esta muy rica grasias por la receta ,felices fientas a todos que no sigue e petit.chef

abuso

lachina1008

Un postre buenisimo

abuso