-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con chocolate
-
Coca de chocolate
-
Coca boba de chocolate
Coca boba de chocolate
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.44Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
-
Precalienta el horno a 180º.
Engrasa un molde con un poco de mantequilla y espolvorea con un poquito de harina.
-
Separa las claras de las yemas y monta las claras con una pizca de sal.
Cuando estén montadas agrega el azúcar. Luego agrega las llemas.
-
Batir con cuidado para que no bajen las claras.
Agregar el aceite, el yogur y la raspadura de naranja con el zumo de naranja.
-
Preparación de la cobertura:
Por último vierte la harina tamizada junto con la levadura y el cacao.
Mezcla todo con cuidado y vierte las pepitas de chocolate.
-
Vierte en el molde previamente engrasado y pon al horno durante 35 ó 40 minutos.
-
En un bol de cristal vierte el chocolate de cobertura en trozos y la mantequilla.
Ponlo encima de un cazo con agua al baño Maria.
Cuando esté fundido viértelo por encima del bizcocho y extiéndelo. Deja enfriar.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Que buenorroooo me lo quiero comeeer me da mushaa hambereee
Eta ricisimooo
Precioso bizcocho de chocolate uummmmmmmm¡¡¡¡¡¡¡¡