Petitchef

Coca boba de chocolate

Postre
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.27 (0.91€/porción)

Preparación

  • Precalienta el horno a 180º.

    Engrasa un molde con un poco de mantequilla y espolvorea con un poquito de harina.
  • Separa las claras de las yemas y monta las claras con una pizca de sal.

    Cuando estén montadas agrega el azúcar. Luego agrega las llemas.
  • Batir con cuidado para que no bajen las claras.

    Agregar el aceite, el yogur y la raspadura de naranja con el zumo de naranja.
  • Preparación de la cobertura:

    Por último vierte la harina tamizada junto con la levadura y el cacao.

    Mezcla todo con cuidado y vierte las pepitas de chocolate.
  • Vierte en el molde previamente engrasado y pon al horno durante 35 ó 40 minutos.
  • En un bol de cristal vierte el chocolate de cobertura en trozos y la mantequilla.

    Ponlo encima de un cazo con agua al baño Maria.

    Cuando esté fundido viértelo por encima del bizcocho y extiéndelo. Deja enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/11/2012

Que buenorroooo me lo quiero comeeer me da mushaa hambereee

(0) (0) Abuso
03/07/2011

Eta ricisimooo

(0) (0) Abuso
Juanola, 28/03/2010

Precioso bizcocho de chocolate uummmmmmmm¡¡¡¡¡¡¡¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto