Coca de manzana y chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.66Euros€ (1.17€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180º. Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas. Reservar.
- En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos. Añadimos el chocolate con la mantequilla , el yogur y el extracto de vainilla volvemos a batir.
- Añadimos la harina junto con la levadura y batimos, que no queden grumos. Engrasar un molde y verter la masa. Cortar las manzanas en rodajas y ponerlas por encima.
- Hornear hasta que al pinchar el bizcocho con una aguja o brocheta esta salga limpia. Si vemos que las rebanadas de manzana se doran demasiado las cubrimos con papel de aluminio y continuamos horneando.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto


Puntúe esta receta