Coca maría de manzana

COCA MARÍA DE MANZANA
Postre
15 porciones
Medio
1 h 10 m
338 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 3.75 (0.25€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Pelamos y cortamos las manzanas a gajos muy finitos. Escurrimos medio limón por encima para que no ennegrezcan.
  • Forramos una llanda de 25*38 cm con papel de horno.

    Separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve con ayuda de un aparato de varillas.
  • Añadimos las yemas trabajadas con el azúcar, el aceite y por último la harina mezclada con la levadura Royal.

    Ir removiendo cada vez que añadimos un ingrediente nuevo con una cuchara de madera.
  • Volcar toda la mezcla a la llanda, no llegará a los bordes pero no hay que preocuparse porque al poner las manzanas se extenderá por todo.
  • Ir colocando los gajos de manzana hundiéndolos en la masa uno al lado de otro, salen cuatro filas de gajos de manzana y espolvorear con azúcar y canela.
  • Hornear a 180º 35 - 40 minutos

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 338Kcal
  • Carbohidratos: 50.8g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 32.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegetariano
Sin lactosa
marietasenijaMarietasenija

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/08/2011

Me parece muy buena la receta, y bien explicada.
Saludos de Brujillo Andaluz.

(0) (0) abuso