Petitchef

Bizcocho con manzana y merengue francés de coco

Postre
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Para el bizcocho:

Para el merengue:

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Preparamos el bizcocho. Mezclamos la mantequilla junto con el azúcar y la vainilla. Añadimos los huevos enteros y las yemas, la nata y batimos.
  • Agregamos la harina junto con la levadura y mezclamos hasta que no queden grumos. Vertemos en un molde enmantequillado y ponemos por encima las manzanas cortadas en rodajas, cubriendo toda la masa.
  • Horneamos aproximadamente 30 minutos o hasta que al pincharlo comprobemos que esta cocido. Mientras, preparamos el merengue, batimos las tres claras de huevo y cuando estén casi montadas añadimos el azúcar y al final el coco rallado.
  • Sacamos el bizcocho del horno y le ponemos el merengue por encima. Volvemos a meter en el horno hasta que el merengue se dore.

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Bizcocho con manzana y merengue francés de coco
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