Petitchef

Pastel de coco y chocolate

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de mantequilla

1 taza de azúcar


1 cucharadita de esencia de vainilla

1 taza de leche

2 tazas de harina

2 cucharadita de levadura en polvo

50 g de coco rallado

3 cucharada de cacao en polvo

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Enmantequillar un molde de plum cake. Batir la mantequilla con el azúcar . Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
  • Agregar la leche y la vainilla. Batir. Incorporar la harina junto con la levadura , mezclandolo todo bien que no queden grumos.
  • Dividir la masa en dos partes iguales . A una se le añade el coco y a la otra el cacao , mezclando bien cada una de las masas. Poner en el molde primero la masa de coco y encima la masa de chocolate.
  • Pasar un tenedor delicadamente para hacer un efecto marmolado y lleva al horno hasta que se dore o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel, este salga limpio.

Preguntas:






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