Pastel de requeson y coco

PASTEL DE REQUESON Y COCO
Postre
Fácil
35 min
946 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.11 (1.56€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • Desmenuzar el requesón con las manos de forma irregular y reservar.
    Mezclar el resto de ingredientes y por ultimo añadir el requesón y el coco. Mezclar sin batir demasiado (para que queden grumos). Verter en un molde engrasado y hornear durante 45 minutos a 180º.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 945Kcal
  • Carbohidratos: 84.2g
  • Grasa total: 53g
  • Grasa sat.: 35g
  • Proteínas: 28.2g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 45g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (379g)
Vegetariano
SSweets factory

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.37/5, 19 votos 3 comentarios

soniatxu

En lugar de margarina he utilizado aceite de girasol. Ha salido muy rico. Muchas gracias por la receta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Se ve que esta riquisimo.....

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso