Pastel de requeson y coco

(4.37/5 - 19 votos)
3 comentarios


Ingredientes

200 gr. requesón (Si es ecológico yo pongo la mitad sino el sabor es demasiado fuerte)
110 gr de harina
60 gr de azúcar
8 gr de levadura
60 gr de mantequilla fundida
2 huevos
150 ml de leche
4 cucharadas bien colmadas de coco rallado
azúcar glass y coco para espolvorear

Preparación

Desmenuzar el requesón con las manos de forma irregular y reservar.
Mezclar el resto de ingredientes y por ultimo añadir el requesón y el coco. Mezclar sin batir demasiado (para que queden grumos). Verter en un molde engrasado y hornear durante 45 minutos a 180º.

Información Nutricional (por 1 porción):

945Kcal47%

Calorías

82.9g28%

Carbohidratos

52.7g81%

Grasa total

34.9g100%

Grasa sat.

29.8g60%

Proteínas

6.2g25%

Fibras

44.8g50%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 379g






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5soniatxu
Enviado el 19/03/2015, 23:04

En lugar de margarina he utilizado aceite de girasol. Ha salido muy rico. Muchas gracias por la receta

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 01/05/2014, 19:22

Se ve que esta riquisimo.....

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 18/01/2013, 16:38

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!12 recetas de trufas, pecado en un bocado12 recetas de trufas, pecado en un bocadoTrucos de reposteríaTrucos de repostería

Pregunta del momento
Aunque haga calor, ¿cocinas recetas en el horno?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!