Pastel de requeson y coco

(4.37/5 - 19 votos)
3 comentarios


Ingredientes:

200 gr. requesón (Si es ecológico yo pongo la mitad sino el sabor es demasiado fuerte)
110 gr de harina
60 gr de azúcar
8 gr de levadura
60 gr de mantequilla fundida
2 huevos
150 ml de leche
4 cucharadas bien colmadas de coco rallado
azúcar glass y coco para espolvorear

Preparación:

Desmenuzar el requesón con las manos de forma irregular y reservar.
Mezclar el resto de ingredientes y por ultimo añadir el requesón y el coco. Mezclar sin batir demasiado (para que queden grumos). Verter en un molde engrasado y hornear durante 45 minutos a 180º.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5soniatxu
Enviado el 19/03/2015, 23:04

En lugar de margarina he utilizado aceite de girasol. Ha salido muy rico. Muchas gracias por la receta

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 01/05/2014, 19:22

Se ve que esta riquisimo.....

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 18/01/2013, 16:38

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!12 recetas de trufas, pecado en un bocado12 recetas de trufas, pecado en un bocadoZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Instagram
Pregunta del momento
¿Te gusta salir de picnic cuando hace buen tiempo?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales