Pastel de requeson y coco

(4.37/5 - 19 votos)
3 comentarios

Ingredientes

200 gr. requesón (Si es ecológico yo pongo la mitad sino el sabor es demasiado fuerte)
110 gr de harina
60 gr de azúcar
8 gr de levadura
60 gr de mantequilla fundida
2 huevos
150 ml de leche
4 cucharadas bien colmadas de coco rallado
azúcar glass y coco para espolvorear

Preparación

Desmenuzar el requesón con las manos de forma irregular y reservar.
Mezclar el resto de ingredientes y por ultimo añadir el requesón y el coco. Mezclar sin batir demasiado (para que queden grumos). Verter en un molde engrasado y hornear durante 45 minutos a 180º.

Información Nutricional (por 1 porción):

945Kcal47%

Calorías

82.9g28%

Carbohidratos

52.7g81%

Grasa total

34.9g100%

Grasa sat.

29.8g60%

Proteínas

6.2g25%

Fibras

44.8g50%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 379g

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

soniatxu, 19/03/2015

En lugar de margarina he utilizado aceite de girasol. Ha salido muy rico. Muchas gracias por la receta

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
01/05/2014

Se ve que esta riquisimo.....

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Pastel Mágico o inteligente de vainilla y limón


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!Cómo elegir un coco ?Cómo elegir un coco ?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruto seco te gusta más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!