Petitchef

Cake de tvorog (requeson)

Otro
3 porciones
35 min
25 min
Fácil
Cocina rusa

Ingredientes

3

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes uno detrás del otro en el orden como están y dejar reposar la masa 15 minutos.
  • Forrar un molde con papel vegetal y poner la masa dentro.
  • Hornear a 160-170º C unos 50-60 minutos.

Fotos

Cake de tvorog (requeson), foto 1
Cake de tvorog (requeson), foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cake de limón con glaseado
Cake de limón con glaseado
4 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Cake de requesón
Cake de requesón
4 porciones
1h5m
Fácil
Receta Cake de chocolate y patata
Cake de chocolate y patata
1 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Red velvet cake
Red velvet cake
10 porciones
4h25m
Difícil
4.2 / 5
Receta Layer cake de fresas y crema mascarpone
Layer cake de fresas y crema mascarpone
10 porciones
1h43m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondoKit completo para hacer Cake Pops. LékuéKit completo para hacer Cake Pops. Lékué

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto