Requesón para rellenar robiols
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.56Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 20 segundos, velocidad 4. Con eso rellenamos los robiols. Poner vainilla en lugar de canela, porque la masa ya llevaba canela.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
- Carbohidratos: 56.3g
- Grasa total: 23.7g
- Grasa sat.: 13.3g
- Proteínas: 22.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 56g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
1/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
Explicación mediocre y nada clara.
Puntúe esta receta