Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Recetas para el verano
Aperitivos y entremeses
Petitchef Dulce
Cócteles
Cócteles para disfrutar con el buen tiempo
Cóctel frozen daiquiri
Piña colada puertorriqueña
Cóctel long island iced tea
Cócteles para el buen tiempo
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas con canela
Requesón para rellenar robiols
REQUESÓN PARA RELLENAR ROBIOLS
Entrante
3
porciones
25 min
20 min
Fácil
538 Kcal
(1/5 - 1 voto)
1
1
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
3
500 g. de requesón
3 yemas de
huevo
150 g. de
azúcar
la ralladura de la piel de un
limón
una cucharadita de
canela
o esencia de vainilla
Costo estimado:
3.56
Euros
€
(1.19€/porción)
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 20 segundos, velocidad 4. Con eso rellenamos los robiols. Poner vainilla en lugar de canela, porque la masa ya llevaba canela.
Informar sobre un error en el texto de recetas
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Calorías:
538Kcal
Carbohidratos:
56.3g
Grasa total:
23.7g
Grasa sat.:
13.3g
Proteínas:
22.5g
Fibras:
0.6g
Azúcar:
56g
ProPoints:
14
SmartPoints:
25
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
Vegetariano
También te puede gustar
You
Tube
Cheesecake de queso ricotta
T
Tita Cris
Preguntas:
Preguntar al autor
Comentarios de los miembros:
13/07/2011
Explicación mediocre y nada clara.
(0)
(0)
Abuso
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Nata montada de vainilla. una crema perfecta para rellenar bizcochos, tortas y pasteles
6
porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10
porciones
7 h 20 m
Difícil
Fácil y rápida coca de san juan
4
porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Casa de galletas jengibre para navidad
8
porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Cheesecake de queso ricotta
6
porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Mermelada de calabaza
4
porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Artículos relacionados
12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!
3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada
Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces
Recetas
Cocina mallorquina
Limon
Canela
Vainilla
Huevo
Azucar
Recetas con limón y canela
Huevos al limón
Azúcar con canela
Recetas con limón y azúcar
Requeson
Artículos
¡Estos son los alimentos que debes evitar calentar en el microondas!
10 recetas con berenjenas originales y deliciosas
Te presentamos la famosa receta de mayonesa con huevo duro y sin aceite que es tendecia en redes sociales.
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Plato
Quiche de chorizo y pimientos
Postre
Tarta de higos y crema de almendra
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?
Responde a esta pregunta
Podrían publicar recetas de bifes sin hueso o tapa de bife , cuál sería la mejor cocción. Cristina
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto
Comentarios de los miembros:
Explicación mediocre y nada clara.