Petitchef

REQUESÓN PARA RELLENAR ROBIOLS

Entrante
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
538 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.56 (1.19€/porción)

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 20 segundos, velocidad 4. Con eso rellenamos los robiols. Poner vainilla en lugar de canela, porque la masa ya llevaba canela.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 538Kcal
  • Carbohidratos: 56.3g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 13.3g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 56g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (245g)
Sin gluten
Vegetariano

También te puede gustar

YouTube

Cheesecake de queso ricotta


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/07/2011

Explicación mediocre y nada clara.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil
Receta Fácil y rápida coca de san juan
Fácil y rápida coca de san juan
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Cheesecake de queso ricotta
Cheesecake de queso ricotta
6 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada de calabaza
Mermelada de calabaza
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto