Tomates rellenos de requesón

Tomates rellenos de requesón
Entrante
1 porciones
Fácil
5 min
552 Kcal

Continua el calor en casa. Ni el aire acondicionado es suficiente, y cocinar así, no apetece. Esto se está poniendo cuesta arriba. ¡Pero no! Hay que levantarse y seguir caminando. Vamos a la cocina, a ver que veo... Creo que aún me quedan tomates en la nevera y no voy a dudar en preparar alguna cosa más con ellos. Otro plato más, con los ricos tomates del verano.¡No tardo nada!


Ingredientes

1
Costo estimado: 1.88 (1.88€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 552Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 41.5g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 29.5g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (318g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas

A los tomates rellenos con requesón le agregas anchoas y queda estupendo, ahh, creo conoces la receta de torta de cambur, cambia el cambur por batata cocida y le restas a la receta el azúcar y verás que extraordinario acompañamiento para el plato principal

Tiene que estar delicioso con las anchoas! El cambur se denomina Plátano en España, aquí podéis ver la receta de la torta o bizcocho de plátano --> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/bizcocho-de-platano-y-chocolate-super-esponjoso-fid-1571849


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
17/08/2013

Mezcla de ingredientes frescos ligeros con aroma sugieren vida y alegria.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
18/10/2013

Tienen que estar muy buenos! y además de sencilla esta receta no engordará mucho.

(0) (0) abuso
02/09/2013

Son muy buenos

(0) (0) abuso
20/08/2013

Muy buena y sencilla

(0) (0) abuso
19/08/2013

Super ligero y refrescante

(0) (0) abuso
19/08/2013

Tiene que estar de rechupete

(0) (0) abuso
18/08/2013

Muy ricos.

(0) (0) abuso
18/08/2013

Facil, rapida y elegante....nos dejan bien anten unos invitados imprevisto

(0) (0) abuso
18/08/2013

Una delicia de receta. además fácil, rápida y elegante. Gracias.

(0) (0) abuso
17/08/2013

Vieras lo

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+