Petitchef

Tomates rellenos de requesón

Entrante
1 porciones
5 min
Fácil
552 Kcal
Continua el calor en casa. Ni el aire acondicionado es suficiente, y cocinar así, no apetece. Esto se está poniendo cuesta arriba.
¡Pero no! Hay que levantarse y seguir caminando. Vamos a la cocina, a ver que veo...
Creo que aún me quedan tomates en la nevera y no voy a dudar en preparar alguna cosa más con ellos. Otro plato más, con los ricos tomates del verano.¡No tardo nada!

Ingredientes

1

Preparación

  • No vamos a hacer nada complicado, simplemente, vamos a limpiar bien bajo el grifo los tomates. Cortamos la parte superior, e intentaremos vaciarlos con un cuchillo y una cuchara. En este caso, he dejado de 3 a 4 cm de profundidad, así podremos poner más requesón.

    Rellenamos los tomates con el requesón bien picado, que quede suelto. Ayudándonos de una cuchara, lo haremos muy fácil.

    Para que quede mejor el relleno, es conveniente, que el requesón esté bien frió, recién sacado de la nevera. Estará más consistente.

    Ponemos un poco de sal y otro poco de pimienta negra molida, para darle un toque especial.
    Espolvoreamos también una buena cantidad de orégano.

    Listo el relleno y colocados en el plato los tomates, le toca el turno al aceite de oliva, que procuraremos añadirlo muy despacio por encima del requesón. De esta manera, penetrará mejor y más rápido, hasta llegar al fondo del tomate.

    Presentamos el plato con unos brotes de albahaca fresca.
    Incorporamos así, más aroma a esta sencilla y deliciosa combinación de sabores y texturas.

También te puede gustar

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (318g)
Calorías: 552Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 41.5g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 29.5g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

17/08/2013

Mezcla de ingredientes frescos ligeros con aroma sugieren vida y alegria.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/10/2013

Tienen que estar muy buenos! y además de sencilla esta receta no engordará mucho.

(0) (0) Abuso
02/09/2013

Son muy buenos

(0) (0) Abuso
20/08/2013

Muy buena y sencilla

(0) (0) Abuso
19/08/2013

Super ligero y refrescante

(0) (0) Abuso
19/08/2013

Tiene que estar de rechupete

(0) (0) Abuso
18/08/2013

Muy ricos.

(0) (0) Abuso
18/08/2013

Facil, rapida y elegante....nos dejan bien anten unos invitados imprevisto

(0) (0) Abuso
18/08/2013

Una delicia de receta. además fácil, rápida y elegante. Gracias.

(0) (0) Abuso
17/08/2013

Vieras lo

(0) (0) Abuso

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