Petitchef

Raviolis caseros de esparragos y requeson

Hacer una masa de pasta tu mismo,preparar el relleno, y a disfrutar porque el tiempo de elaboracion es mas pero el resultado vale la pena

Entrante
6 porciones
45 min
35 min
Medio
400 Kcal

Ingredientes

6

Para el relleno :

Preparación

  • Paso 1 - Raviolis caseros de esparragos y requeson
    Tamiza la harina con1/2 cucharadita de sal y forma un volcan con ella.Coloca en el centro los huevos,1 cucharada de aceite y 3 de agua fria.Amasa con los dedos hasta incorporar la harina,a continuacion trrabaja la masa unos 15 minutos debe quedar suave y muy elastica
  • Paso 2 - Raviolis caseros de esparragos y requeson
    Dale forma de bola a la masa y dejala reposar a temperatura ambiente cubiertacon papel film transparente
  • Paso 3 - Raviolis caseros de esparragos y requeson
    Mientras lava los esparragos y cuecelos en agua salada durante 10 minutos,escurrilos y trocearlos y mezclarlos con el requeson
  • Paso 4 - Raviolis caseros de esparragos y requeson
    Divide la masa en dos partes iguales y estira con el rodillo para formar un rectagulo con cada parte y estirar hasta que nos queden dos rectangulos lo mas fino posibles,sobre una de ellas coloca montoncitos de relleno dejando una distancia regular entre ellos
  • Paso 5 - Raviolis caseros de esparragos y requeson
    Cubrelos con la otra lamina de pasta,con la ayua de un corta pastas corta los raviolispresiona bien los bordes para que no se salga el relleno
  • Paso 6 - Raviolis caseros de esparragos y requeson
    Cuecelos en abundante agua salada 20 minutos
  • Paso 7 - Raviolis caseros de esparragos y requeson
    Escurrelos riegalos con un hilo de aceite,espolvorea pimienta y cebollino picado sirve inmediatamente con el queo rallado a parte para que cada comensal se sirva a su gusto

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 59.3g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Vegetariano

Preguntas:






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