Petitchef

DIP DE REQUESÓN ADORNADO

Un bonito ingreso de entrada para comenzar la fiesta.

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
355 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.13 (1.56€/porción)

Preparación

  • Sofríe los vegetales en el aceite de oliva. Deja enfriar.
  • Revuelve todo con el requesón. Rectifica la sazón
  • Sirve con galletas, palitos, o totopos
  • Si usas la crema, agrégala al final y revuelve

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (266g)
Calorías: 355Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

DIP DE REQUESÓN ADORNADO
DIP DE REQUESÓN ADORNADO - foto 2
DIP DE REQUESÓN ADORNADO - foto 3
DIP DE REQUESÓN ADORNADO - foto 4
DIP DE REQUESÓN ADORNADO - foto 5
DIP DE REQUESÓN ADORNADO - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/05/2014

Ok

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto