Petitchef

DÖNER KEBAB

¡Un ingreso de kebab extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!
Plato
2 porciones
5 horas
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Para adobar la carne:

Para la salsa:

Preparación

  • Adobar la carne: Triturar las cebollas, el ajo, el laurel y el perejil lo máximo posible hasta que quede una pasta.
  • Le incorporamos el zumo de los limones, la pimienta negra y un chorro de aceite.

    Lo removemos todo y lo ponemos en una fuente junto con la carne. Tapamos y lo dejamos durante unas 4h en la nevera.
  • Salsa: Se pasan por la batidora todos los ingredientes juntos.

    Mejor reservar en la nevera de un día para otro.
  • Pone la carne en un pincho largo y poner al horno con el gratinador a topo.

    Le iremos dando vueltas a medida que veamos que la cane esta dorando.
  • Cuando ya este echa, la cortamos en tiras con un cuchillo bien afilado.

    Se pone lechuga, tomate en rodanchas y la carne con un poco de salsa dentro del pan de Pita


Preguntas:






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