Petitchef

Döner kebab

Plato
2 porciones
5 horas
30 min
Fácil
¡Un ingreso de kebab extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Ingredientes

Número de partes: 2
Pan de Pita




Para adobar la carne:


Carne de ternera o pollo

1 diente de ajo

Aceite

1 hoja de laurel

Pimienta negra

2 limones

Perejil


Para la salsa:

2 yogures griegos

1/2 pepino

Zumo de 1/2 limón

Hojas de menta

Aceite

Sal

Preparación

  • Adobar la carne: Triturar las cebollas, el ajo, el laurel y el perejil lo máximo posible hasta que quede una pasta.
  • Le incorporamos el zumo de los limones, la pimienta negra y un chorro de aceite.

    Lo removemos todo y lo ponemos en una fuente junto con la carne. Tapamos y lo dejamos durante unas 4h en la nevera.
  • Salsa: Se pasan por la batidora todos los ingredientes juntos.

    Mejor reservar en la nevera de un día para otro.
  • Pone la carne en un pincho largo y poner al horno con el gratinador a topo.

    Le iremos dando vueltas a medida que veamos que la cane esta dorando.
  • Cuando ya este echa, la cortamos en tiras con un cuchillo bien afilado.

    Se pone lechuga, tomate en rodanchas y la carne con un poco de salsa dentro del pan de Pita

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Kebab de jamie oliver
Kebab de jamie oliver
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Dürum kebab
Dürum kebab
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Kebab rule de ternera
Kebab rule de ternera
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Hamburguesa monstruosa (Halloween)
Hamburguesa monstruosa (Halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto