Petitchef

DÜRUM KEBAB

Una receta perfecta para el fin de semana con la familia.

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
851 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.74 (2.37€/porción)

Preparación

  • Para hacer la salsa, dejamos que el yogur suelte el agua durante una noche, para eso lo ponemos en un colador o en una malla. Haremos lo mismo con el pepino rallado.
  • Al día siguiente mezclamos el yogur, el pepino, el ajo machacado, el zumo de medio limón, la menta, aceite y sal, lo dejamos reposar una noche mas.
  • La pechuga de pollo la dejaremos macerar durante unas horas con la nata, el zumo de medio limón, una cebolla cortada en juliana, sal, aceite, perejil picado y un poco de eneldo.
  • La carne la haremos a la plancha y la pondremos con lechuga picada dentro de las tortas de maíz.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al limón al horno


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (560g)
Calorías: 851Kcal
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Grasa total: 74.3g
  • Grasa sat.: 46.2g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 15.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 38
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/03/2013

Elements soy miguel

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto