Dürum kebab
Una receta perfecta para el fin de semana con la familia.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.74Euros€ (2.37€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Para hacer la salsa, dejamos que el yogur suelte el agua durante una noche, para eso lo ponemos en un colador o en una malla. Haremos lo mismo con el pepino rallado.
- Al día siguiente mezclamos el yogur, el pepino, el ajo machacado, el zumo de medio limón, la menta, aceite y sal, lo dejamos reposar una noche mas.
- La pechuga de pollo la dejaremos macerar durante unas horas con la nata, el zumo de medio limón, una cebolla cortada en juliana, sal, aceite, perejil picado y un poco de eneldo.
- La carne la haremos a la plancha y la pondremos con lechuga picada dentro de las tortas de maíz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 851Kcal
- Carbohidratos: 16.9g
- Grasa total: 74.3g
- Grasa sat.: 46.2g
- Proteínas: 24.1g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 15.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (560g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 9 votos 1 comentario
anonymous
Elements soy miguel
Puntúe esta receta