Petitchef

Bocadillo atlantico

Otro
2 porciones
5 min
10 min
Fácil
Este es un delicioso bocadillo para los amantes de los ahumados y el queso fresco y puede resultar una manera estupenda de comer pescado para aquellos que no son muy amantes de este productos. La trucha ahumada se puede sustituir por salmón o palometa y os recomiendo que acompañéis este bocadillos con unas ricas patatas fritas y una cerveza fresquita.

Ingredientes

Número de partes: 2
2 molletes de pan

2 tarrinas pequeñas de queso fresco

1 lata de anchoas

75 gramos de trucha ahumada

2 huevos (cocidos)

Preparación

  • Cueza los huevos durante 10 minutos en agua con sal, déjelo enfriar y córtalo en rodajas. Por otra parte, tuesta el pan y úntalo con una fina capa de mayonesa. Luego, coloque los ingredientes cortados en lonchas el huevo cocido, el queso fresco, la trucha y por último las anchoas.
  • Es aconsejable que el huevo no esté cortado demasiado grueso y que no haya demasiadas lonchas de trucha ahumada, ya que la cantidad modifica el sabor del bocadillo. Es un bocata muy refrescante que podéis comer este verano.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bocadillo vegetal
Bocadillo vegetal
2 porciones
25 min
Fácil
2 / 5
Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto