Petitchef

Hamburguesita vegana

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pulverizar la cebolla deshidratada con el molinillo de café

    Poner en el vaso el gluten, la soja texturizada, la cebolla deshidratada, la levadura de cerveza y el pan rallado. Pulverizar 30 segundos, vel. 5-7-9. Reservar.
  • Picar los ajos echándolos por el bocal con la máquina al 9.

    Añadir el agua, el Bovril, el aceite y la salsa de soja.
  • Mezclar 30 segundos, velocidad 3. Si no se pone salsa de soja, añadir sal.

    Añadir los ingredientes secos y mezclar 20 segundos, vel 3.
  • Dar forma de hamgurguesas y envolver cada una en papel de aluminio.

    Meter al horno a 200º durante 30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas? ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas? Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto