Petitchef

ALCACHOFAS RELLENAS DE REQUESÓN.

Este ingreso es simplemente excelente y fácil de hacer

Entrante
2 porciones
1 hora
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos las alcachofas limpias en una olla con agua hirviendo y sal.
  • Las dejamos allí un cuarto de hora, veinte minutos, que aun estén enteras.
  • Las dejamos escurrir y enfriar y las vaciaremos y quitaremos los pelillos.
  • Reservaremos una de ella y la trituraremos con el requesón, un poco de sal y aceite de oliva.
  • Le añadiremos el cebollino picado y rellenamos las demás alcachofas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo preparar alcachofas hervidas?
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
2 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto