Petitchef

Bizcocho de requesón. Paso a paso.

Merienda
8 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Separamos las yemas de las claras.

    Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
  • Batimos el requesón con el azúcar.

    Le agregamos la harina y las cuatro yemas de huevo y mezclamos
  • Añadimos las claras montadas.

    Y mezclamos con movimientos suaves.
  • Ponemos la mezcla en un molde que hemos engrasado.

    Le espolvoreamos por encima un poco de canela y de azúcar.
  • Introducimos en el horno precalentado a 180º con calor circular, aire, unos 25 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de leche condensada. paso a paso
Bizcocho de leche condensada. paso a paso
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de requesón y el regalo de muji
Bizcocho de requesón y el regalo de muji
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto