Bizcocho de caqui

Bizcocho de caqui
Postre
Fácil
50 min
299 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Batir los huevos junto con el azúcar hasta que queden de color blanco y espumosos.
    Añadir la ralladura del limón, la pizca de sal y poco a poco el aceite como si hiciésemos una mayonesa.
    Mezclar en un bol aparte, la levadura y la harina tamizada.
    Añadir la harina a la mezcla de huevo poco a poco sin batir para que no "se baje".
    Cuando esté bien mezclado, verter en un recipiente para hornear.
    Picar en trocitos pequeños los caquis, reservando una parte para adornar la parte superior del bizcocho, como si fuese una tarta de manzana.
    Espolvorear con azúcar y canela al gusto por encima.
    Hornear a 180ºC durante alrededor de 45 minutos hasta que este bien hecho el centro.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 42g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 27.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (123g)
Vegetariano
Sin lactosa
LLamaricocina

Preguntas

Que son los caquis, por favor. Gracias

El caqui es una fruta de temporada. Tiene el aspecto de un tomate pero es de color naranja. De sabor dulce.

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Comentarios

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3.86/5, 35 votos 4 comentarios

anonymous

RIQUISIMO

abuso

anonymous

Voy a probarla !!

abuso

anonymous

Parece facil de hacer y el resultado creo que será exquisito

abuso

anonymous

Me gusto mucho, alguna vez me gustaria saber hacer cosas como vosotros gracias

abuso