Bizcocho de caqui

(3.59/5 - 34 votos)
4 comentarios


Ingredientes

2 caquis
3 huevos
170 gr. de harina
70 gr. de aceite de girasol
1 pizca de sal
1 sobre de levadura química
150 gr. de azúcar glas
Ralladura de corteza de un limón
azúcar y canela para espolvorear

Preparación

Batir los huevos junto con el azúcar hasta que queden de color blanco y espumosos.
Añadir la ralladura del limón, la pizca de sal y poco a poco el aceite como si hiciésemos una mayonesa.
Mezclar en un bol aparte, la levadura y la harina tamizada.
Añadir la harina a la mezcla de huevo poco a poco sin batir para que no "se baje".
Cuando esté bien mezclado, verter en un recipiente para hornear.
Picar en trocitos pequeños los caquis, reservando una parte para adornar la parte superior del bizcocho, como si fuese una tarta de manzana.
Espolvorear con azúcar y canela al gusto por encima.
Hornear a 180ºC durante alrededor de 45 minutos hasta que este bien hecho el centro.




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 22/10/2013, 16:23

Me gusto mucho, alguna vez me gustaria saber hacer cosas como vosotros gracias

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 17/11/2013, 19:34

Parece facil de hacer y el resultado creo que será exquisito

(0) (0) Abuso
2 / 5
Enviado el 10/11/2016, 20:51

Voy a probarla !!

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 18/11/2016, 16:31

RIQUISIMO

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Zapatos muy dulces. Shoe BakeryZapatos muy dulces. Shoe BakeryRecetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales