Petitchef

Toña ó fogaseta olla cocimix deluxe y tapa doradora

Otro
8 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Poner en la jarra de la mycook la naranja, la raspadura de la naranja y el azúcar y triturar velocidad 5/8 unos 30 segundos, añadir los aníses, el pacharan, y triturar unos segundos.
  • En la cubeta de la panificadora añadimos la mezcla de la naranja, el aceite, el agua y los huevos, una pizca de sal, la harina y la levadura, programa nº 6 dejar que termine todo el programa.
  • Cuando haya terminado sacar con las manos engrasadas de aceite y amasar un poco a mano, dividir en dos partes la masa y darle forma.
  • Poner una de las dos partes en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y tapar con la tapa de cristal hasta que doble su volumen.
  • Cuando haya doblado el volumen pintar con leche y cubrir de azúcar humedecida, poner la tapa doradora y ahora 1º programar la olla, menú horno, 140º, 10 minutos, 2º la tapa 125º, 15 minutos.
  • Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta TOÑA DE NUECES
TOÑA DE NUECES
4 porciones
1 h 10 m
Medio
Receta TOÑAS O MONAS DE PASCUA
TOÑAS O MONAS DE PASCUA
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Toñas de patata
Toñas de patata
6 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto