Roscón de san valero

vota ahora
Roscón de san valero
Otro
Medio
1 h 5 m
1319 Kcal

Muy bonito ingreso

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.23 (1.81€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Mezclar todos los ingredientes y añdirle la masa de pan, y poco a poco la harina, dejar reposar durante 2 horas, en un recipiente tapado.
  • Volver a trabajar la masa sobre la mesa, darle forma de roscón. Poner las frutas confitadas troceadas y repartidas por el roscón.
  • Untar con aceite, espolvorear de azúcar y cocer en el horno a fuego medio durante media hora.
  • Dejar enfriar y abrir por la mitad y rellenar con la nata montada con el azúcar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1319Kcal
  • Carbohidratos: 206.6g
  • Grasa total: 34.6g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 30.7g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 70.3g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (490g)
Vegetariano
tina777Tina777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: