Roscón de san valero
vota ahora
Muy bonito ingreso
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.23Euros€ (1.81€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Mezclar todos los ingredientes y añdirle la masa de pan, y poco a poco la harina, dejar reposar durante 2 horas, en un recipiente tapado.
- Volver a trabajar la masa sobre la mesa, darle forma de roscón. Poner las frutas confitadas troceadas y repartidas por el roscón.
- Untar con aceite, espolvorear de azúcar y cocer en el horno a fuego medio durante media hora.
- Dejar enfriar y abrir por la mitad y rellenar con la nata montada con el azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1319Kcal
- Carbohidratos: 206.6g
- Grasa total: 34.6g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 30.7g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 70.3g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (490g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta