-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho cocinado con aceite
-
Roscón de san valero
Roscón de San Valero
Muy bonito ingreso
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.73Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
-
Mezclar todos los ingredientes y añdirle la masa de pan, y poco a poco la harina, dejar reposar durante 2 horas, en un recipiente tapado.
-
Volver a trabajar la masa sobre la mesa, darle forma de roscón. Poner las frutas confitadas troceadas y repartidas por el roscón.
-
Untar con aceite, espolvorear de azúcar y cocer en el horno a fuego medio durante media hora.
-
Dejar enfriar y abrir por la mitad y rellenar con la nata montada con el azúcar.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados