Petitchef

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL BRANDY

Postre
3 porciones
25 min
1 h 5 m
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Poner en el vaso del thermomix el colacao, la harina y la levadura y mezclar ó tamizar durante 10 segundos en vel. 6. Reservar
  • Echar los huegvos y el azúcar y programar 2 minutos en vel. 3 y medio. Añadir la mantequilla y mezclar durante 3 minutos en la misma velocidad.
  • Agregar la leche y el brandy y mezclar unos segundos en vel. 4. Por último añadir el colacao, harina y levadura reservadas y mezclar durante 35 segundos en vel. 4 y medio.
  • Verter la mezcla en un molde, previamente engrasado, e introducir en el horno durante 20 minutos a 180º y después bajar a 160º y hornearlo durante 45 minutos en total aproximadamente (ya sabemos que cada horno es un mundo).
  • Espolvorear de azúcar glass (opcional, mis peque no lo quieren con el azúcar).

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Fotos

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL BRANDY, foto 1
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL BRANDY, foto 2
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BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL BRANDY, foto 5
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL BRANDY, foto 6
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL BRANDY, foto 7
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